Melitta Bella Crema Selection des Jahres 2012 mit Monsooned Malabar Bohnen
Wenn man wie ich als Kaffeegenießer das Glück hat, an einem Projekt wie dem der genuß experten Freundeskreis und Melitta teil zu nehmen, kann man sehr viel Hintergrundwissen erlangen.
Wie und wo werden die Bohnen angebaut?
Wie werden sie veredelt?
Was macht den Kaffee so einzigartig?
Wie bekommt der Kaffee seine feine Schoko Note ?
Mit dem Wissen ist es auch nach zu vollziehen warum man, wenn man eine Tasse Kaffee trinkt,
es draußen am Regnen ist, die Bilder vom tropischen Regenwald vor Augen hat.
Aber auch was die Selection des Jahres so besonders macht.
Schön ist es auch wenn man solche Momente mit anderen teilen kann.
Meine Mittester fanden es toll dass sie etwas über den Kaffee in ihrer Tasse erfahren haben,
um ihn dann um so mehr genießen zu können
Hier nach ein paar stimmungsvolle Bilder zu Projekt
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